Heiße Theke für die Woche vom 18.06.-22.06.2018
Menü und Heiße Theke von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Montag
Menü:
Fleisch und Soße nach Wahl, dazu Kartoffelgratin und Salat
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Bratwurst*, Hähnchenkeule
Dienstag
Menü:
Königsberger Klopse mit Reis und Rote Beetesalat
Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse*, Kasseler, Minihaxe, Fleischwurst*
Mittwoch
Menü:
Geschnetzeltes mit Nudeln
vegetarische Ravioli in Tomatensoße
Heiße Theke:
Frikadellen, Hähnchenkeulen, Schnitzel, Schaschlik, Fleischkäse*
Donnerstag
Menü:
Pariser Zwiebelbraten mit Kartoffeln und Gemüse
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse*, Fleischwurst*, gef. Kloß mit Specksoße
Freitag
Menü:
gebackenes Fischfilet mit Remoulade und Püree
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel,Fleischkäse*, Spießbraten, Minihaxe



* mit Phosphat


Beispielbilder, Salat und Gemüse kann variieren