Heiße Theke für die Woche vom 19.04 - 23.04.2021
11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Montag
Menü:
Fleisch mit Soße nach Wahl,
dazu Petersilienkartoffeln und Salat
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Bratwurst, halbes Hähnchen
Dienstag
Menü:
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse*, Fleichwurst*
Mittwoch
Menü:
Nudeln mit Putengeschnetzeltes
Nudeln mit hausgemachter Bolognese
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Schaschlik Fleischkäse*
Donnerstag
Menü:
Winzerbraten mit Kartoffeln und Gemüse
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse*, Fleischwurst*,
gef. Kartoffelkloß mit Specksoße
Freitag
Menü:
Schnitzeltag
Schnitzel mit Soße und Beilage nach Wahl
Heiße Theke:
Schnitzel, Frikadellen, Fleischkäse*, Spießbraten, Minihaxe




* mit Phosphat


Beispielbilder, Salat und Gemüse kann variieren