Heiße Theke für die Woche vom 23.04.-27.04.2018
Menü und Heiße Theke von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Montag
Menü:
Fleisch und Soße nach Wahl, dazu Rösti und Salat
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Bratwurst*, Hähnchenkeule
Dienstag
Menü:
Winzerpfanne mit Püree
Heiße Theke:
Fleischkäse*, Kasseler, Eisbein gegrillt oder gekocht, Frikadellen, Schnitzel, Minihaxe
Mittwoch
Menü:
Putengeschnetzeltes mit Nudeln
Heiße Theke:
Frikadellen, Hähnchenkeulen, Schnitzel, Schaschlik, Fleischkäse*
Donnerstag
Menü:
Pariser Zwiebelbraten mit Kartoffeln und Gemüse
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Fleischwurst*, Fleischkäse*, gef. Klöße mit Specksoße
Freitag
Menü:
Lyoner* Nudelauflauf
mit Salat ODER Dessert
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel,Fleischkäse*, Spießbraten, Minihaxe



* mit Phosphat


Beispielbilder, Salat und Gemüse kann variieren