Heiße Theke für die Woche vom 20.01.- 24.01.2020
Menü und Heiße Theke von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Montag
Menü:
Fleisch mit Soße nach Wahl, dazu Kartoffelspalten und Salat
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Hähnchenkeule, Bratwurst und mehr
Dienstag
Menü:
Kohlroulade mit Kartoffeln
Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse*, Kasseler, Minihaxe, Fleischwurst*
Mittwoch
Menü:
Gulasch mit Nudeln
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Hähnchenkeulen, Schaschlik, Fleischkäse*
Donnerstag
Menü:
Winzerbraten mit Kartoffeln und Gemüse
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Fleischkäse*, Fleischwurst*, gef. Kloß mit Specksoße
Freitag
Menü:
Lyoner Nudelauflauf mit Salat
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel,Fleischkäse*, Spießbraten, Minihaxe



* mit Phosphat


Beispielbilder, Salat und Gemüse kann variieren